|
1
Corte quatro quadrados de 40 x 40 cm na espuma branca. Cole de dois em dois, um sobre o outro, para aumentar a espessura dele. Um par será a fatia de pão que vai em cima do sanduíche. E o outro par será a parte inferior e deve ter uma abertura redonda, de 18 cm de diâmetro, para encaixar na cabeça. |
|
2
Corte uma tira de espuma bege e cole-a em volta das fatias de pão, pela espessura delas. Faça isso nas duas fatias. Cada tira deve medir 2 cm x 1,64 m. |
|
3
Coloque uma tira de 10 x 59 cm de espuma branca sobre a abertura feita na fatia inferior. Esta tira deve sobressair para encaixar na cabeça. |
|
4
Corte um retângulo de 60 x 50 cm com um furo no centro na espuma rosa, que imitará o presunto e cole-a sobre a fatia inferior de pão. Faça o mesmo para obter o queijo com a espuma amarela de 1 cm de espessura e cole-a sobre o presunto. O queijo deve medir 45 x 45 cm. |
|
5
Alface: corte uma tira de 25 cm x 1,70 m na espuma verde. Cole a tira franzindo-a sobre o queijo. |
|
6
Repita o passo 5 para criar outra camada de queijo. |
|
7
Tomates: corte cinco círculos de 20 cm de diâmetro na espuma vermelha. Corte as sementes do tomate na espuma amarela de 1 cm em forma de gotas e cole-as em um dos lados das rodelas de tomates. Depois, cole as rodelas sobre o queijo. |
|
8
Ovos: corte quatro círculos de 14 cm de diâmetro na espuma branca. Faça um furo e cubra-o com espuma amarela de 1 cm de espessura simulando a gema. Cole os ovos intercalados com os tomates. |
|
9
Cole a fatia de pão em cima de tudo. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário